Источник Правда.Ру

Ирак сражается за свое право участвовать в Олимпиаде

Власти Ирака, который отстранен решением Международного олимпийского комитета от участия в Играх в Пекине, направили в Женеву специальную делегацию – чтобы попытаться отменить решение МОК.

Накануне комитет постановил, что семеро иракских легкоатлетов не поедут в Пекин из-за вмешательства их правительства в дела Национального олимпийского комитета страны. По словам представителя МОК, у них все еще есть небольшой шанс на восстановление, если иракское правительство отменит свои действия, сообщает «Би-би-си».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"