Источник ИТАР-ТАСС

Шакил О'Нил снова меняет баскетбольный клуб

Шакил О'Нил снова меняет баскетбольный клуб
Шакил О'Нил снова меняет баскетбольный клуб

Четырехкратный чемпион НБА и ее самый харизматичный центровой последних лет Шакил О'Нил уходит из "Финикс Санс" в "Кливленд Кавальерс". Руководство обоих клубов уже достигло предварительной договоренности и теперь ждет, пока это решение одобрит ассоциация. Официальное объявление о смене "прописки" О'Нила будет сделано только после этого.

Читайте также: Шакил О'Нил сменил "Майами" на "Финикс"

Сделка, которую журналисты сразу же окрестили "блокбастером", получилась весьма сложной. За одного Шакила "кавалеры" отдают "Финиксу" центрового Бена Уоллеса и сербского форварда Сашу Павловича. Помимо этого, "Финикс" получает право выбора во втором раунде драфта 2010 года и еще 500 тысяч долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии