Источник Правда.Ру

После полуфинального матча в Базеле к врачам обратились более 250 человек

Накануне в после завершения футбольного матча Евро-2008 между сборными Германии и Турции, к врачам обратились сотни болельщиков. При этом полиция сообщает об отсутствии серьезных столкновений между фанатами – истинные причины недомогания людей назвали медики.

По словам врачей, 250 человек, обратившиеся за помощью после окончании встречи, просто переволновались во время игры команд Германии и Турции, а также пострадали от перегрева и перепадов давления. Все пострадавшие уже получили необходимую медицинскую помощь, девять из них госпитализированы, а четыре человека были отправлены в вытрезвители.

Отметим, что вчера Турция проиграла Германии 3:2. За попытки организации драк между болельщиками задержан 21 человек. «Это немного, учитывая, что в город приехали более 100 тысяч фанатов, — отметил представитель базельской полиции. — В целом ситуация была под контролем, болельщики вели себя хотя и шумно, но в пределах допустимых норм». Об этом сообщает 08euro.ru

Читайте подробности первого полуфинального матча: «Немцы поставили точку в турецкой сказке»

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма