Источник Правда.Ру

Соперница Звонаревой покинула корт на носилках

Соперница Звонаревой покинула корт на носилках. Россиянка Вера Звонарева одолела немку Сабину Лисицки и вышла в третий круг Открытого чемпионата Франции, который в эти проходит в Париже. После окончания матча соперницу Звонаревой унесли с корта на носилках.

Первый сет россиянка проиграла, во второй партии вела, но, позволив сопернице уравнять шансы, все же дожала немку в концовке. В третьем сете Вера уступала на своей подаче, но отыграла матчбол, спасла гейм, затем сделала брейк, сравняла счет и выиграла еще два гейма. Правда, в концовке немецкая теннисистка играла с травмой. В итоге - 4:6, 7:5, 7:5 в пользу российской теннисистки, сообщает "Спортком".

После заключительного розыгрыша немка упала на корт, а затем была унесена на носилках, добавляет GZT.RU. В матче третьего круга "Ролан Гаррос" Звонаревой предстоит встретиться с Анастасией Родионовой из Австралии.

Легче и менее драматично преодолела второй круг Светлана Кузнецова. По информации "Дни.ру", румынка Ирина-Камелия Бегу не доставила россиянке никаких проблем, сумев выиграть всего лишь два гейма - 6:1, 6:1. В следующем круге россиянку ждет не самый грозный соперник в лице канадки Ребекки Марино.

"Вести.ру" добавляют, что в третий круг также прошли Анастасия Павлюченкова, лучший российский игрок - Михаил Южный. А вот Игорь Андреев и Весна Долонц вынуждены зачехлить ракетки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами