Источник ИТАР-ТАСС

Борец Бувайсар Сайтиев уходит из большого спорта

Борец Бувайсар Сайтиев уходит из большого спорта
Борец Бувайсар Сайтиев уходит из большого спорта

Самый титулованный действующий борец вольного стиля россиянин Бувайсар Сайтиев сообщил о завершении профессиональной спортивной карьеры.

По его собственным словам, он "не уверен в своей готовности продолжать добиваться высоких результатов в вольной борьбе" и потому решил завершить карьеру в спорте. Он сообщил, что не видит смысла в дальнейших выступлениях на соревнованиях. Разумеется, об участии в следующей Олимпиаде в Лондоне и речи быть не может.

Говоря о своих дальнейших планах, Бувайсар поведал, что хочет какое-то время пожить вне спорта и больше времени уделять своей семье. "Просто хочу жить, у меня большая семья, столько еще непознанного и неувиденного. Я многое упустил, очень веселая и интересная меня ждет жизнь вне спорта",- сказал трехкратный олимпийский чемпион.

В активе спортсмена три олимпийских "золота", шесть - чемпионатов мира и Европы. Впервые о завершении карьеры он заговорил еще после пекинской Олимпиады.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?