Источник ИТАР-ТАСС

Россиянка стала победительницей лос-анджелесского марафона

Россиянка стала победительницей лос-анджелесского марафона
Россиянка стала победительницей лос-анджелесского марафона

Россиянка Татьяна Петрова, участница Олимпиады в Пекине, стала победительницей марафона, прошедшего в Лос-Анджелесе в понедельник. Спортсменка показала результат в 2 часа 25 минут и 59 секунд. "Серебро" досталось эфиопке Амани Гобена. Третье место - еще у одной россиянки Сильвии Скворцовой с показателями 2 часа 28 минут 35 секунд.

Читайте также: Майор-инвалид из Великобритании завершил свой двухнедельный марафон

Среди мужчин самым быстрым оказался Уэсли Корир (2:08:24), ставшим уже 11-м подряд кенийцем, которые побеждали на лос-анджелесском марафоне. За ним финишную черту пересекли Танику Джафар из Эфиопии (2:09:32) и еще один кениец Лабан Кипкембои (2:10:29).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?