Источник РИА Новости

Шарапова хочет вернуться в сборную России

Шарапова хочет вернуться в сборную России
Шарапова хочет вернуться в сборную России

Российская теннисистка Мария Шарапова надеется в будущем вновь сыграть за национальную сборную в Кубке Федерации. Травма плеча, которая вывела экс-первую ракетку из строя на 10 месяцев, не дала Марии возможности получить новый опыт игры за российскую команду.

Читайте по теме: Шарапова вернется на корт в следующем году

"Мне пока трудно загадывать и, честно говоря, сложно сейчас об этом думать, так как мне надо еще многое пройти, чтобы вернуться в свою форму. Но я надеюсь, что еще сыграю за сборную, это было бы здорово", - заявила Шарапова после победы в первом круге "Ролан Гаррос".

Напомним, на днях Мария Шарапова проиграла украинке Алене Бондаренко в 1/4 финала теннисного турнира в Варшаве с призовым фондом 600 тысяч долларов. Бывшая первая ракетка планеты уступила украинке в двух сетах. Бондаренко значительно превосходила свою соперницу и позволила ей взять всего четыре гейма. Встреча завершилась со счетом 6:2, 6:2.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?