Источник Правда.Ру

В "Формуле-1" сменился лидер чемпионата

В Монако прошёл очередной этап Чемпионата мира в «Формуле-1». Его победителем стал британец Льюис Хэмилтон, возглавивший общий зачёт.

Гонка проходила под аккомпанемент проливного дождя. Из-за этого на трассе произошло сразу несколько инцидентов. Так, на седьмом круге Хэмилтон врезался в ограждение, и вынужден был сменить резину. А на 16-м круге вылетел с трассы стартовавший первым бразилец Фелипе Масса из «Феррари».

В итоге первым на финише оказался выступающий за «Макларен» Хэмилтон. Вторым стал польский пилот «Уильямса» Роберт Кубица. Вернувшийся на трассу Масса всё-таки сумел закончить гонку третьим.

Благодаря этой победе Хэмилтон с 38 очками возглавил общий зачёт. На три очка от него отстаёт действующий чемпион Кими Райкконен на «Феррари». Ещё на очко меньше у Массы, на три – у Кубицы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?