Источник Вести.Ru

Россиянки завоевали "серебро" на турнире эстафет в США

Россиянки завоевали
Россиянки завоевали "серебро" на турнире эстафет в США

Российские спортсменки Анна Гефлих, Дарья Сафонова, Антонина Кривошапка и Мария Савинова завоевали серебряную медаль на международном турнире эстафет по легкой атлетике, который состоялся в США.

Россиянки пришли к финишу с результатом 3 минуты 37,37 секунды. Первое место заняли спортсменки с Ямайки – 3 минуты 34,56 секунды, третье - завоевали хозяйки турнира с результатом 3 минуты 38,36 секунды. Кроме спортсменок из США и Ямайки, россиянкам противостояли команды Великобритании и сборная из разных стран.

Состав участниц эстафеты был достаточно представительным. Среди них олимпийская чемпиона англичанка Кристин Охуруоугу, одна из сильнейших легкоатлеток мира Лаверна Джонс с Виргинских островов, Шери-Энн Брукс с Ямайки, американки Рэйчел Смит, Хэйзел Кларк и другие.

От России выступали участницы прошедшего в марте чемпионата Европы по легкой атлетике в помещении, где Кривошапка стала двукратной чемпионкой, Савинова и Сафонова - чемпионками.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма