Источник Правда.Ру

Матч между "Тереком"-"Зенитом" пройдет в Каспийске

Встреча 22-го тура чемпионата России по футболу "Терек"-"Зенит" состоится на домашнем стадионе футбольного клуба. Об этом во вторник сообщает официальный сайт "Зенита".

Напомним, согласно календарю российского первенства футбольный клуб "Терек" должен был проводить домашний матч на своем стадионе. Однако после инцидента на "Ахмат-Арене" в предыдущем туре в матче с казанским "Рубином", когда после удаления капитана хозяев Ризвана Уциева диктор стадиона выкрикнул оскорбления в адрес судьи, клуб был наказан.

После матча президент Чеченской республики Рамзан Кадыров признался, что слова, произнесенные в адрес арбитра, произнес именно он. Недовольный действиями арбитра, Кадыров также направился в судейскую комнату, что запрещено регламентом турнира.

В результате "Терек" решением КДК был оштрафован на 200 тысяч рублей, а также обязан провести следующий матч на нейтральном поле. В итоге, встреча против "Зенита" состоится на "Анжи-Арене" в Дагестане 31 марта в 18:00 по Москве.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта