Источник Вести.Ru

Первый в Великом Новгороде ледовый дворец опробовали олимпийские чемпионы

В Великом Новгороде состоялось открытие нового ледового дворца, ставшего первым в области. Спортивное сооружение было построено в рамках федеральной целевой программы по развитию физкультуры и спорта.

В открытии ледового дворца приняли участие прославленные российские олимпийцы - чемпионы Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, которые специально приехали на торжественную церемонию.

Новый спорткомплекс с крытым ледовым катком может вместить больше тысячи зрителей. Для спортсменов он станет местом тренировок и соревнований, а горожане смогут просто покататься здесь на коньках в своё удовольствие в любое время года. Новгородские власти уверены, что новый ледовый дворец будет способствовать подготовке фигуристов и хоккеистов мирового уровня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"