Источник ИТАР-ТАСС

Результаты выступления на Олимпиаде - повод для выводов

Результаты выступления на Олимпиаде - повод для выводов, считает ПутинПо мнению главы российского правительства Владимира Путина, неудачное выступление наших спортсменов на Олимпиаде в Ванкувере - не повод для того, чтобы опускать руки. Из этого опыта необходимо сделать соответствующие выводы.

"Конечно, мы ожидали от нашей сборной большего, но все-таки это не повод опускать руки, посыпать голову пеплом и бить себя веригами. Конечно, это повод для серьезного анализа и оргвыводов. Надо исправить ситуацию и создать все условия для выступления на Олимпиаде в Сочи в 2014 году", - отметил Путин в ходе церемонии открытия Центра дзюдо в Тюмени.

Премьер-министр подчеркнул, что нам не следует забывать о тех, кто добился высоких результатов на соревнованиях.

"Мы не должны забывать тех, кто добился выдающихся результатов - завоевал золото, а также тех, кто остался в шаге от него", - отметил Путин, добавив, что многие спортсмены "показали олимпийский характер".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?