Источник Правда.Ру

Вера Звонарева дошла до полуфинала Australian Open

Вера Звонарева, к радости российских болельщиков, обыграла представительницу Чехии Петру Квитову и вышла в полуфинал Australian Open - первого в сезоне турнира серии "Большого шлема", который проходит в эти дни в Мельбурне.

Смотрите фоторепортаж

По информации KM.RU, в 1/4 финала россиянка победила со счетом 6:2, 6:4, чем обеспечила себе место в четверке сильнейших. Звонарева допустила 12 невынужденных ошибок, у чешской теннисистки - 28. Бороться за выход в финал наша спортсменка будет с сильнейшей из пары Агнежка Радваньска (Польша)- Ким Клайстерс (Бельгия).

Вера Звонарева - единственная российская теннисистка, продолжающая соревноваться в Мельбурне, отмечает РИА Новый регион. Светлана Кузнецова и Мария Шарапова выбыли с Australian Open на этапе 1/8 финала, другие россиянки еще раньше. Звонарева стала второй ракеткой австралийского турнира, добавляет Lenta.ru.

Автором очередной громкой сенсации на турнире стал украинец Александр Долгополов, который выбил из борьбы четвертую ракетку мира шведа Робина Содерлинга. Ранее он отправил домой француза Жо-Вилфрида Тсонга. Впереди Долгополова ждет еще одно испытание - на этот раз он встретится с пятой ракеткой мира британцем Энди Марреем, который не проиграл в Мельбурне пока ни сета, сообщает портал Дни.ру.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?