Источник РИА Новости

Надаль снялся с Australian Open

Надаль снялся с Australian OpenВторая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль не смог доиграть четвертьфинальный поединок Australian Open против британского теннисиста Мюррея.

Смотрите: фоторепортаж с корта в Мельбурне

Мюррей лидировал со счетом 6:3, 7:6 (7:2), 3:0, когда Надаль сообщил, что отказывается играть из-за травмы колена. Он подошел к сопернику и пожал ему руку, поздравив с выходом в полуфинал.

В полуфинале Мюррей встретится с хорватским спортсменом Мариином Чиличем. Вторая пара полуфиналистов мужского турнира станет известна завтра. В одном из четвертьфиналов сыграют россиянин Николай Давыденко и швейцарский теннисист Роджер Федерер, а в другом состязании на корт выйдут серб Новак Джокович и Жо-Вильфред Цонга (Франция).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма