Источник Правда.Ру

УЕФА оставила Адвокаата вне игры с "Олимпиком"

УЕФА отклонила апелляцию «Зенита» на решение о трёхматчевой дисквалификации главного тренера команды Дика Адвокаата. Между тем голландскому специалисту преподнесли необычный подарок.

По сообщению официального сайта УЕФА, апелляционный комитет отказал «Зениту» в удовлетворении протеста, и решение контрольно-дисциплинарного комитета УЕФА осталось в силе. Тем самым Адвокаат не сможет присутствовать на скамейке в ходе ответного матча 1/8 финала Кубка УЕФА против французского «Олимпика».

Это означает, что в ходе завтрашнего матча голландец не сможет попасть даже на территорию раздевалки или технической зоны. Он также лишится права контактировать с командой, проигравшей первый матч со счётом 1:3.

Тем временем во время предматчевой пресс-конференции в Петербурге к Адвокаату подошёл один из журналистов, и под аплодисменты собравшихся вручил ему небольшой мегафон, окрашенный в цвет хаки для руководства игрой с трибуны, сообщает «Интерфакс».

"Если мы сыграем с "Олимпиком", так же как в воскресенье в матче за Суперкубок страны ("Зенит" победил «Локомотив»), то у них (соперников) будет горячий вечер", - сказал на это тренер.

Домашнее