Источник Правда.Ру

Питер готов нокаутировать обоих Кличко

Побивший россиянина Олега Маскаева новый чемпион мира по боксу по версии WBC в супертяжелом весе нигериец Сэмюэл Питер хочет драться сразу с обоими братьями Кличко.

«Я встречусь с ним. Я возьму реванш, так как его брат Виталий будет побежден мной. Хочу сказать Владимиру, что я уже иду. Ему не нужен пояс IBF. Ему нужен этот пояс (WBC). Он прийдет за ним и будет нокаутирован. Я готов встретиться с ним хоть завтра», - цитирует слова Питера AllBoxing. ru.

Смотрите фоторепортаж Маскаев не смог защитить титул чемпиона мира.

Отметим, что в 2005 году Питер уже дрался с Владимиром Кличко. Тогда он смог три раза отправить украинца в нокдаун, однако всё равно потерпел полное поражение по очкам. Оно стало в его карьере единственным.

Напомним, что почётным чемпионом мира по версии WBC является Виталий Кличко. И именно он теперь должен стать следующим соперником боксёра из Африки. А далее возможен объединительный бой по версиям WBC, IBF и WBO.

«Я знал, что он не сможет сопротивляться моей мощи. Я лучший супертяжеловес в мире. Я могу победить любого. Все мои противники будут нокаутированы», - сказал Питер после выигранного боя с Олегом Маскаевым.

«В конечном счете, мы доказали свою правоту.Без сомнения, Сэмюэл является самым зрелищным боксером в супертяжелом дивизионе. Владимир Кличко боксирует со страхом в сердце, а мой подопечный боксирует как лев. Надеюсь он решится выйти на ринг. Этот бой подготовит почву для великолепного объединительного поединка с его трусливым младшим братом», - сказал менеджер Питера Ивайло Готцев.