Источник Вести.Ru

На месте Черкизовского рынка построят спортивный центр

На месте Черкизовского рынка построят спортивный центрНа территории  Черкизовского рынка, который будет снесен по решению Арбитражного суда Москвы, будет построен центр физкультуры и спорта. Об этом сообщили в пресс-службе Российского государственного университета физической культуры, спорта и туризма, на чьих землях ранее существовал рынок.

"Подготовлен проект создания Федерального центра физической культуры и спорта, который будет располагаться и на существующей базе университета, и на тех его объектах, которые будут возведены на освобождающейся от Черкизовского рынка территории", - уточнили РГУФКСиТ.

Речь идет о многофункциональном комплексе, включающем в себя Центр по спортивной медицине, Центр по научному исследованию проблем спорта, Центр по подготовке сборных команд.

В ближайшее о реализации этого проекта в ближайшее время будут переданы премьер-министру России Владимиру Путину министром спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?