Источник РИА Новости

В пятницу станет известен состав олимпийской хоккейной сборной России

199086.jpegТренеры сборной России по хоккею обнародуют имена счастливчиков, кому доведется побороться за звание чемпиона на Олимпийских играх в Ванкувере.

Наставникам команд предстоит сделать непростой выбор: отобрать 23 человек из 50,  вошедших в число претендентов на поездку. Те, кто поедет на Игры, смогут узнать это, посетив сайт  Федерации хоккея России, где будет размещен список - звонить тренеры никому не будут.

Отметим, мужской хоккейный турнир в Ванкувере пройдет с 16 по 28 февраля. Российская сборная на первом этапе сыграет в группе В вместе с командами Латвии, Чехии и Словакии. Первый матч будет проведен 16 февраля против латвийцев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке