Источник Правда.Ру

Компания Кличко хочет засудить Пулева за слова о допинге

Компания Кличко хочет засудить Пулева за слова о допинге. 304717.jpeg

Владимир Кличко победил на ринге в Гамбурге болгарина Кубрата Пулева. После матча проигравший спортсмен сказал журналистам, что не уважает Кличко, так как украинец отказался от допинг-теста перед боем.


Возможен ли реванш Кличко-Поветкин?

Это стало поводом для промоутерской компании Кличко подать в суд на Кубрата Пулева, сообщает РИА Новости со ссылкой на Рейтер.

"К2 судится со мной из-за моих слов. Из-за этого дела я не могу говорить на тему допинга", - приводит слова Пулева Рейтер.

Напоминаем, что болгарский боксер Кубрат Пулев и оппонент украинского боксера Владимира Кличко проиграл своему сопернику важный бой. Кличко-боксер отправил Пулева в нокдаун уже в первом раунде поединка.

Такая же участь ожидала Кубрата и в третьем раунде, а пятом Кличко добил своего соперника, отправив его в глубокий нокаут.

В результате болгарина после боя отвезли в больницу Гамбурга для прохождения медицинского обследования для установления наличия у болгарина перелома носа и повреждения мозга, а Кличко- боксер защитил чемпионский титул по версии IBF благодаря своей досрочной победе.

 Кличко забил соперника на ринге. Пулев в больнице

Брат Кличко провел пресс-конференцию со стулом

Кличко заказал похищение экс-советника Януковича

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Возможен ли реванш Кличко-Поветкин?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии