Источник Правда.Ру

Динамовец Семшов переходит в «Зенит»

Полузащитник Игорь Семшов, подписавший контракт с питерским «Зенитом», заявил, что мог покинуть «Динамо» еще летом, но остался – для того, чтобы помочь клубу. Известен срок, на который спортсмен станет «зенитовцем» - контракт подписан на четыре года.

«Летом я мог уйти в другой клуб, но решил остаться и помог "Динамо" завоевать медали, – цитирует Семшова "Советский спорт". – Это было очень важно для меня, для клуба и болельщиков. Сейчас сезон закончен, и я предпочел принять непростое решение и принял предложение "Зенита"».

Четырехлетний контракт с питерцами Семшов заключит по приезду из отпуска через пару недель, сообщает «Спортбокс».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?