Источник Правда.Ру

Австрийский спортсмен прошел 250 метров над озером

Австрийский чемпион экстремальных видов спорта Мих Кеметер прошел по канату 250 метров над озером, побив собственный мировой рекорд. Спортсмену пришлось совершить для этого 35 предварительных попыток.

Чтобы пройти по канату расстояние, равное трем футбольным полям, спортсмену пришлось до предела напрячь все свои умственные и физические возможности, в любой момент порыв ветра мог испортить его шествие.

На подготовку к рекорду у спортсмена ушло 20 дней тренировок.

Мих Кеметер планирует в дальнейшем вновь побить свой рекорд, пройдя по канату 400 метров.

Среди других достижений австрийского спортсмена - восхождение на 300 метров без страховки в Вердонском ущелье во Франции и покорение небоскреба в Китае.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами