Источник Правда.Ру

Московский "Спартак" обыграл в гостях "Краснодар"

осрп. 246096.jpegМосковский футбольный клуб "Спартак" в матче 25-го тура чемпионата России обыграл в гостях "Краснодар". Игр завершилась со счетом 4:2.

"Краснодар" принимал красно-белых в День города на стадионе "Кубань", отмечают "Юга.ру". Соперники встречались в третий раз в нынешнем году. Две предыдущие встречи прошли в Москве и также завершились победами "Спартака" - 2:1 в Кубке и 4:0 в первом круге чемпионата.

Однако даже на домашнем стадионе краснодарцы не смогли взять реванш. Нигерийский легионер "Спартака" Эммануэль Эменике на 31-й минуте получил мяч от Кирилла Комбарова, прорвался по правому флангу и направил мяч в ворота "Краснодара", сообщают "Вести.ру".

Спустя 5 минут численное преимущество москвичей в штрафной соперника позволило им сначала пробить по воротам, а затем успеть на добивание после сэйва вратаря Евгения Городова - отличился нападающий "Спартака" Артем Дзюба.

Читайте: Адвокат назвал состав сборной к отборочным матчам Евро-2012

Менее чем через минуту ответная атака позволила краснодарцам сократить отставание, точный удар нанес Евгений Шипицын. Но перед перерывом "Спартак" забил третий мяч. Артем Дзюба отобрал мяч у Душана Анджелковича и бросил в прорыв Эменике. Эммануэль не стал бить сам, а отдал мяч Деми Де Зеуву, который бил уже в пустые ворота - 3:1.

Во второй половине матча хозяева поля действовали более решительно, на 49-й минуте Шипицын забил свой второй мяч. Вслед за этим игровое преимущество перешло "Краснодару", но извлечь дивидендов из своего доминирования они не смогли. Вскоре автор дубля столкнулся головой с Де Зеувом. Обоих футболистов пришлось заменить.

Читайте: "Спартак" пожаловался в прокуратуру, защищая Веллитона

После замены Эменике снова попытался пробиться к воротам соперников, и краснодарским защитникам пришлось останавливать его с помощью нарушения правил, заработал пенальти. Дмитрий Комбаров забил четвертый гол.

"Спартак" набрал 45 очков и вышел на третье место, проведя на матч больше "Динамо" и "Локомотива". Шансы "Краснодара" попасть в восьмерку заметно снизились.

Читайте: Кубок Лиги чемпионов приехал в Москву

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии