Источник Правда.Ру

Джокович сохранил первую строчку рейтинга ATP

Сербский теннисист Новак Джокович сохранил за собой первую строчку обновленного рейтинга Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP).

Имея в своем активе 10980 рейтинговых очков, Джокович с большим отрывом опережает ближайших преследователей - испанца Рафаэля Надаля и британца Энди Маррэя, у которых 8860 очков и 8700 очков соответственно.

В Топ-10 по прежнему входят еще один испанец Давид Феррер, Томаш Бердых из Чехии, Хуан Мартин Дель Потро (Аргентина), Роджер Федерер (Швейцария), Жо-Вильфрид Тсонга (Франция), Ришар Гаске (Франция) и швейцарец Станислас Вавринка.

Таким образом, в первой десятке не произошло изменений по сравнению с предыдущим рейтингом. В первую сотню входят пять россиян. Так, Михаил Южный, Дмитрий Турсунов и Андрей Кузнецов поднялись на одну позицию, заняв 24-е, 34-е и 83-е места. Александр Богомолов поднялся на 73-е место с 75-го, а Николай Давыденко опустился с 41-й на 42 позицию.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?