Источник Правда.Ру

Победителем "Тур де Франс" стал британский велогонщик Крис Фрум

Британский велогонщик Крис Фрум из команды "Скай" стал победителем престижной шоссейной многодневки "Тур де Франс".

Второе место в общем зачете гонки досталось французу Ромену Барде (AG2R La Mondiale), третье - колумбийцц Наиро Кинтана (Movistar).

Как пишет ТАСС, победителем заключительного 21-го этапа многодневки стал немец Андре Грайпель (Omega Pharma-Lotto), второе место у словака Петера Сагана из российской команды "Тинькофф", третье - у представителя российской команды "Катюша" норвежца Александера Кристоффа.

Традиционно заключительный этап гонки, финиш которого проходит на Елисейских полях в Париже, негласно носит статус товарищеского, а лидер общего зачета финиширует во главе пелотона.

Отметим, что для 31-летнего Фрума победа в генеральной классификации "Тур де Франс" стала третьей в карьере. До этого британец становился победителем "Большой петли" в 2013 и 2015 годах.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?