Источник ИТАР-ТАСС

Российские синхронистки снова победили на чемпионате мира

Российские синхронистки снова победили на чемпионате мира
Российские синхронистки снова победили на чемпионате мира

Сборная нашей страны по синхронному плаванию заняла первое место на ЧМ по водным видам спорта, который в эти дни проходит в итальянской столице. Произвольная программа в групповых упражнениях принесла россиянкам 99,167 балла.

Читайте также: Исинбаева проиграла впервые за шесть лет

Вкус победы посчастливилось ощутить Анастасии Давыдовой, Наталье Ищенко, Дарье Коробовой, Анне Насекиной, Александре Пацкевич, Светлане Ромашиной, Алле Шишкиной и Анжелике Тиманиной.

Серебряные медали завоевали испанки (98 баллов), третье место - у представительниц Китая (97,167 балла).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма