Источник Правда.Ру

Российские волейболисты готовятся к матчам Мировой лиги против США

Российские волейболисты готовятся к матчам Мировой лиги против США. 293514.jpeg

Завтра в Калининграде будет проведен первый из двух матчей группового этапа Мировой лиги против команды США. Сборная России — действующий чемпион Мировой лиги.

Мировая лига по волейболу — самый престижный коммерческий волейбольный турнир среди мужских команд. В этом году он начался для российской сборной неудачно. Четыре поражения подряд потерпела команда на начальном этапе. А вот Сургут, где были проведены домашние матчи с сербами и болгарами, оказался для российских волейболистов городом удачи. Сборная одержала четыре победы, причем все со счетом 3:0.

Читайте также: Сургут: северный ветер мировому волейболу не помеха

Выступления в Сургуте принесли российской сборной 12 победных сетов и ни одного поражения. Немалая заслуга в этом принадлежит болельщикам, уверены спортсмены. Капитан сборной Сергей Макаров выразил особую благодарность тем, кто поддерживал волейболистов в непростой ситуации, а также поблагодарил сургутян за хороший прием.

Российские волейболисты готовятся к матчам Мировой лиги против США. 293515.jpeg

К матчам с американцами россияне подошли с хорошим результатом — имея 14 очков, сборная России занимает второе место в группе "В", уступая лишь США. Если наши волейболисты одержат победу в обоих матчах в Калининграде, они практически обеспечат себе выход в финал. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии