Источник Правда.Ру

В разгар Уимблдона Шарапову ждет "ленивый отдых"

В разгар Уимблдона Шарапову ждет Россиянка Мария Шарапова рассчитывает, что достигнет пика своей спортивной формы на второй неделе Уимблдонского теннисного турнира, сообщает РИА Новости. В третьем круге чемпионка Уимблдона 2004 года обыграла чешку Клару Закопалову с убедительным счетом 6:2, 6:3, передает KM.RU. Как пишут "Вести.ру", встреча продолжалась 1 час 38 минут. "Знаете, я не считаю, что произошло что-то экстраординарное, что это сенсация. Я много тренировалась, шла к этому", — так прокомментировала Мария свой выход в четвертый круг.

Читайте: Светлана Кузнецова пробилась в третий круг Уимблдона

"Без сомнения, на второй неделе турнира нужно будет улучшать игру. Я думаю, это самая напряженная часть. Именно в это время ты надеешься достичь пика формы", — сказала Шарапова. По словам теннисистки, воскресенье, которое является выходным днем на Уимблдоне, она посвятит "ленивому отдыху". При этом Шарапова заявила, что серьезно оценивает свою следующую соперницу, китаянку Пэн Шуай. "Я считаю, что она сильно играет на траве, бьет весьма плоско, довольно низко и очень далеко… Я думаю, что она сейчас играет на пике своей формы. Не сомневайтесь, она выйдет на корт играть в отчаянный и хороший теннис, так что мне нужно быть готовой", — сказала россиянка.

Читайте также: Шарапова вошла в рейтинг спортсменов-толстосумов

"Я думаю, что главное — это работа перед турниром, когда выходишь играть на турнире, то там главное — это уверенность в себе и знание, что ты уже проделал необходимую работу заранее", — добавила она. Кроме того, Мария призналась, что ей очень помогает поддержка жениха — баскетболиста Саши Вуячича.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Kirill Klochihin Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Kirill Klochihin Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
facebook_100008953007890 Инна НОВИКОВА – о том, кто расскажет тайну убийства Вороненкова
facebook_100008953007890 Инна НОВИКОВА – о том, кто расскажет тайну убийства Вороненкова
Сын Гагарина В США испытали оружие будущего. ВИДЕО
Юрий Никоноров Ярош пообещал Украине Белгород и Воронеж
Viktor Selov На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Viktor Selov Жириновский отомстил: приказано выслать украинцев и задушить "неньку"
vkontakte_481087 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ