Источник Правда.Ру

Еще две россиянки спокойно прошли в третий круг Уимблдона

Еще две россиянки спокойно прошли в третий круг Уимблдона
Еще две россиянки спокойно прошли в третий круг Уимблдона

Накануне российские теннисистки Вера Звонарева и Елена Дементьева вышли в 1/16 финала Уимблдона. В матчах второго круга Звонарева обыграла француженку Матильду Йоханссон, а Дементьева взяла верх над другой представительницей Франции - Араван Резаи. Россиянки переиграли своих соперниц с одинаковым счетом (6:1, 6:3).

В следующий круг Уимблдона вышла также Регина Куликова, переигравшая соотечественницу из России Алису Клейбанову (0:6, 6:4, 6:1). Анастасия Павлюченкова, в свою очередь, победила Роберте Винчи из Италии (4:6, 6:7) и завершила борьбу на турнире в Лондоне.

Таким образом, на данный момент в 1/16 финала женской сетки Уимблдона Россия представлена сразу пятью теннисистками. Ранее путевку в третий круг турнира завоевали Надежда Петрова, обыгравшая израильтянку Шахар Пеер со счетом 6:3, 6:2 и Елена Веснина, победившая свою соотечественницу Веру Душевину (6:3, 6:4). Тем временем Мария Шарапова, вернувшаяся на корт после длительного перерыва, проиграла Хиселе Дулко из Аргентины со счетом 2:6, 6:3, 4:6.

Теперь Петрова встретится с победительницей игры Шарапова-Дулко, Звонарева - с Вирджин Раззано из Франции, Веснина - с Доминикой Цибулковой из Словакии, а Дементьева и Куликова сыграют между собой.

Также за право продолжить борьбу в третьем круге турнира поборются еще четыре теннисистки из России: первая ракетка мира Динара Сафина сыграет с Россаной де лос Риос из Парагвая, Мария Кириленко - с датчанкой Каролин Возняцки, пятая ракетка Уимблдона Светлана Кузнецова - с француженкой Паулин Парментье, а Екатерина Макарова встретится с Карлой Суарес Наварро из Испании. Об этом сообщает канал "Спорт".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Ruslan Arslan(Facebook) Украина выходит на войну с Днем Победы
Валя Саховская "Блокады Донбасса нет! Ее придумал российский телевизор"
Никола Нищий Выжженная Москва вымрет: ученые смоделировали космическую катастрофу
Никола Нищий Ученые объяснили, почему люди забывают
Никола Нищий Ученые рассказали, как человек может предугадать свою смерть
vkontakte_96270653 Тяжелый случай: украинские нацисты стали бояться "русских вампиров"
facebook_1358471874222543 Проклятие "двух процентов": Касьянов делится самым дорогим
владимир гудков Российскую систему ПВО на Дальнем Востоке привели в состояние повышенной готовности
ольга андерсон "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Европа потрясена: семья Трампа считает себя королевской