Источник Правда.Ру

В полуфинале Германия-Турция счет стал уже 1:1

Сейчас в швейцарском Базеле идет полуфинальный матч Чемпионата Европы между сборными Германии и Турции. Счет только что сравняли немцы, отыграв у турок один мяч.

Первый гол в ворота немцев забили турки - после навеса с правого фланга последовал удар в штангу; мяч отскочил в поле, где его подобрал Борал и с двух метров забил мяч немцам, прямо между ног Леманна.

Сравняли счет немцы буквально только что: Подольски на левом фланге дал передачу на Швайнштайгера, который, сыграв на опережение, забивает гол туркам. Счет матча стал 1:1. Игра продолжается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"