Источник РИА Новости

Сафина разгромила британку на старте "Ролан Гаррос"

Сафина разгромила британку на старте
Сафина разгромила британку на старте "Ролан Гаррос"

Первая ракетка планеты Динара Сафина уверенно стартовала сегодня на Открытом чемпионате Франции, справившись всего за час с представительницей Великобритании Энн Кеотавон.

Сафина обыграла британку всего в двух сетах с красивым счетом 6:0, 6:0. Она сделала больше брейков (5-0), почти в два раза больше выиграла мячей на своей первой подаче и в шесть раз превзошла оппонентку по активно выигранным мячам.

В следующем раунде Сафиной предстоит встретиться со своей соотечественницей Виталией Дьяченко, которая пробилась в основную сетку "Ролан Гаррос" через квалификацию. Год назад Сафина добралась до финалу турнира, где потерпела поражение от сербской теннисистки Аны Иванович.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?