Источник Правда.Ру

Сочинскую олимпиаду "обернули" лоскутным одеялом

Сочинскую олимпиаду Оргкомитет "Сочи-2014" представил сегодня в Москве концепцию единого визуального образа Олимпиады-2014 в Сочи.  В  его основу лег принцип "лоскутного одеяла" (пэчворк) - сочетание 16 орнаментов  наиболее известных российских промыслов: хохломы, вологодского кружева, гжели и прочего, сообщает "Спорт-экспресс".

"В основу идеи заложено многообразие впечатлений и эмоций, которые Игры в Сочи принесут не только жителям страны, но и зрителям всего мира", - подчеркнул президент оргкомитета "Сочи-2014" Дмитрий Чернышенко.

Образ лоскутного одеяла, отмечает "Уралинформбюро", призван выразить характер современной России и познакомить гостей со всего мира с традиционным русским гостеприимством. Представленное визуальное решение будет использовано для оформления стадионов и городского пространства: оно призвано придать целостный облик спортивным сооружениям, объектам инфраструктуры, площадям и улицам города. Также оно ляжет в основу всех визуальных решений в ходе подготовки к Играм.

Читайте также: Новые дисциплины включены в программу Сочи-2014

Идею нового образа Игр разработала компания BOSCO, которая передала концепцию в дар Оргкомитету "Сочи-2014" для дальнейшей разработки визуальных решений. В основу образа, как и в основу бренда, заложена идея сопричастности каждого жителя страны Играм в Сочи. Она отражает многогранность русского характера, присущего каждому жителю страны - хозяйки Игр 2014 года, передает dp.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Miriam Brenner Девушка-пожарный в хиджабе вызвала восхищение и уважение Сети
GuglTell Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
GuglTell ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
andron kolaiderov В Донецке обстрелян Киевский район: есть пострадавшие
3k1CLPYKc7pOSw3 БЖЕЗИНСКИЙ: народ России скорее выберет Европу, чем Азию
yourgameportal Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Сын Гагарина Гарегин ТОСУНЯН: введя санкции против наших платежных систем, Украина наступила себе на горло
Вячеслав Суворов(Facebook) ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину