Источник РИА Новости

"Зенит" одержал третью победу

"Зенит" одержал третью победу

Питерский "Зенит" одержал свою третью победу в текущем сезоне чемпионата России по футболу. В сегодняшнем матче "сине-бело-голубые" переиграли на своем поле подмосковные "Химки" со счетом 4:2.

Читайте также: Лишний легионер на поле обошелся "Зениту" в полмиллиона

В составе питерской команды отличились Константин Зырянов, Игорь Семшов, впервые в этом сезоне попавший в основной состав, Фатих Текке и Павел Погребняк. Голы от "Химок" забили Илья Максимов и Александр Антипенко. С 15-й минуты гости играли в меньшинстве: с поля был удален Олег Кожанов за две "необязательные" желтые карточки, полученные в течение трех минут.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма