Источник ИТАР-ТАСС

Канаева выиграла многоборье на соревнованиях в Израиле

Канаева выиграла многоборье на соревнованиях в Израиле
Канаева выиграла многоборье на соревнованиях в Израиле

Олимпийская чемпионка, россиянка Евгения Канаева выиграла сегодня золотую медаль в многоборье на пятом этапе серии Гран-при по художественной гимнастике, проходящем в израильском Холоне.

За четыре упражнения Канаевой удалось набрать 111,700 балла. Серебряным призером стала другая российская гимнастка - Дария Кондакова. Ее результат - 110,675 балла. Третьей стала представительница страны-хозяйки соревнований Ирина Рисензон. В ее активе 107,825 балла.
Завтра состоятся соревнования в отдельных упражнениях.

Евгения Канаева родилась в Омске, художественной гимнастикой занимается с пяти лет. Она неоднократно побеждала в первенствах России среди юниоров, является победительница международных турниров во Франции, Словакии, Израиле, Италии и Японии.

Кроме того, Канаева завоевала бронзовую награду на I летней Спартакиады учащихся России. Неоднократно побеждала на чемпионатах мира среди клубов. Гимнастка является абсолютной чемпионкой IV летней Спартакиады народов Сибири в Новосибирске. В 2077 году она стала чемпионкой России и Европы в упражнениях с лентой. В прошлом году Канаева завоевала титул абсолютной чемпионки России и Европы, а также победила на Олимпиаде в Пекине.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке