Источник РИА Новости

"Спартак" официально уволил Лаудрупа

"Спартак" официально уволил Лаудрупа

Московский футбольный клуб "Спартак" расторг контракт с Микаэлем Лаудрупом, работавшем в команде на посту главного тренера с сентября прошлого года.

Напомним, что 15 апреля Лаудруп был отстранен от работы в клубе за неудовлетворительные результаты команды. Накануне, "по взаимному соглашению сторон", состоялось расторжение контракта, который связывал датчанина со "Спартаком" до конца текущего года. Кроме того, был разорван контракт и с помощником Лаудрупа Эриком Ларсеном.

Читайте также: Бывшего тренера "Спартака" ждут в мадридском "Реале"

Финансовая сторона расставания "Спартака" с Лаудрупом не разглашается. По данным СМИ, его годовая зарплата в клубе составляла от 3 миллионов долларов до 3,5 миллионов евро.

Временно исполняющим обязанности наставника "Спартака" стал генеральный директор клуба Валерий Карпин, которому помогает в качестве тренера-консультанта Олег Романцев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?