Источник Правда.Ру

"Спартак" одолел "Динамо" впервые за четыре года

В столичном дерби "Спартак" впервые за четыре года одолел "Динамо" со счетом 3:1. Встреча проходила в рамках 36-го тура чемпионата России по футболу на подмосковной "Арене Химки". У гостей мячи забили Эммануэль Эменике, затем автогол совершил динамовец Кристиан Нобоа, после этого мяч в ворота отправил Ари. У хозяев отличился Александр Самедов, сообщает ИТАР-ТАСС.

Читайте: Первым послом ЧМ-2018 стал вратарь Игорь Акинфеев

"Красно-белые" смогли прервать серию из девяти матчей во всех турнирах без побед. В последний раз "Спартак" побеждал "Динамо" 11 ноября 2007 года. Тогда они одолели соперников со счетом 2:1. В общей сложности "красно-белые" увеличили преимущество в личном споре в "бело-голубыми": 19 побед, семь поражений, 15 ничьих.

Таким образом, "Спартак" набрал 62 очка и поднялся на четвертую строчку в турнирной таблице, а "Динамо" с 59 опустился на пятую. В следующем туре "бело-голубым" предстоит встреча со столичным "Локомотивом", а "красно-белым" — с петербургским "Зенитом".

Читайте также: Московские фанаты покалечили троих полицейских в метро

Также стало известно, пишет "Советский спорт", что фанаты "Зенита" покинули матч своей команды на первых минутах игры с казанским "Рубином". Как рассказал один из лидеров фанатского движения петербургского клуба, такое решение связано с поведением сотрудников полиции. По словам болельщика, стражи порядка не позволили фанатам вывесить на трибунах ряд баннеров, несмотря на существовавшие договоренности. После этого активные болельщики на вираже стадиона приняли решение уйти с матча.

Что касается самой игры, то встреча "Зенит" — "Рубин" завершилась ничьей 1:1, передает Firstnews.ru. Голами отличились Хусти, 36 (1:0) и Вальдес, 58 (1:1).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Евро 2012: Лучшие голы сборной России в отборочном туре
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии
vlvikin Группа с Украины споет на "Евровидении" о войне и политике?
Саныч Сан Социологи удивляются: россияне соскучились по продуктовым карточкам
vkontakte_341050064 Глава МВД Украины снова рассказал, как заберет у России Крым
Александр Гребенников(Facebook) Кому должен — всем прощаю: Украина пугает МВФ разрывом
Otto Kaz Ядерные силы США приготовились к войне с Россией
Сергей Островский Украина не сможет производить свои снаряды для системы "Смерч"
vkontakte_252169688 День защитника Отечества предложили отмечать летом
vkontakte_411042161 Доскакались: перечислены страшные итоги Майдана
vkontakte_415676587 Доскакались: перечислены страшные итоги Майдана
Иваныч Иван СМИ Германии: миссия танков бундесвера в Литве - "устрашение" России