Источник РИА Новости

На матче Россия - Азербайджан побывают 6 тысяч азербайджанцев

На матче Россия - Азербайджан побывают 6 тысяч азербайджанцев
На матче Россия - Азербайджан побывают 6 тысяч азербайджанцев

На матче отборочного турнира чемпионата мира-2010 по футболу Россия - Азербайджан, который состоится в эту субботу в Москве, побывают не менее шести тысяч азербайджанских болельщиков. Об этом сегодня сообщил генсек Ассоциации футбольных федераций Азербайджана (АФФА) Эльхан Мамедов.

По его словам, АФФА приобрела у РФС около 6 тысяч билетов на эту игру. Пять тысяч из них были переданы посольству Азербайджана в Москве. Эти билеты бесплатно раздадут азербайджанским болельщикам. Мамедов уточнил, что около пятисот человек прилетят на матч из Баку. Остальные фанаты, которые придут посмотреть поединок, проживают в Москве или Санкт-Петербурге. Мамедов также сообщил, что АФФА перед матчем будет распространять рекомендации для поведения своих болельщиков во время игры.

"Уже несколько дней наш представитель находится в Москве и с помощью посольства пытается контактировать с лидерами различных групп болельщиков и информировать о правильном поведении на стадионе, так как мы не хотим никаких казусов. Но, в тоже время, мы уверены, что российская сторона предоставит полную безопасность для наших болельщиков, так как у РФС есть опыт проведения таких матчей", - добавил он.

"В целом, мы думаем, что Азербайджан и Россия - дружеские страны, поэтому проблем не ожидается. Кроме того, для азербайджанских болельщиков выделен отдельный сектор на стадионе. Так что мы не думаем, что будут серьезные проблемы" - заключил генсек АФФА.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"