Источник Правда.Ру

Россия-Эстония: триумфатором стал Кержаков

Накануне в Эстонии состоялся очередной отборочный матч Евро-2008. В гости к прибалтам приезжала сборная России. Гус Хиддинк долго «колдовал» над составом сборной и не прогадал: победа осталась за нами.

Противники начали матч активно: на 6-й минуте Кержаков запустил мяч с близкого расстояния мимо дальней "девятки". Россияне могли отличиться и на 31-й минуте - Шишкин очень опасно исполнил штрафной – но мяч прошел в нескольких сантиметрах от штанги. Ближе к концу первого тайма преимущество переходит к россиянам, но на последних минутах первой половины встречи Поом дважды выручил хозяев поля после ударов Билялетдинова.

Во втором тайме подопечные Хиддинка уже безраздельно властвуют на поле. Эстонцы отчаянно обороняются и лишь иногда контратакуют. Так, на 60-й минуте Камс мастрерски освободился от преследователей, но пробил во вратаря. Буквально через 2 минуты сыграла бывшая «зенитовская» связка: Кержаков отдал точный пас Аршавину – и только в броске Поом смог вытащить мяч из угла ворот.

На 66-й минуте счет открыли россияне: Аршавин точным пасом нашел Кержакова, который уверенно перебросил мяч через Поома и счет стал 0:1. Вскоре Кержаков пробил снова - сильным ударом с линии штрафной линии он вогнал мяч в дальний нижний угол ворот прибалтов. Счет стал 0:2, и больше не изменился.

Положение команд теперь выглядит так: Хорватия 13 очков (5 игр), Россия – 11 (5), Англия, Израиль – по 8 (по 5), Македония – 7 (6), Эстония, Андорра – по 0 очков (по 4). Об этом передает канал «Спорт».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
Су-30СМ: Фантастический трюк русских летчиков
Су-30СМ: Фантастический трюк русских летчиков
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Какие капли от насморка действительно помогут
Какие капли от насморка действительно помогут
Какие капли от насморка действительно помогут
России и Японии предрекли скорую ссору
Принц Уильям недоволен: в мире стало слишком много людей
Вице-премьер Голландии поверила в суперспособности русских
Россиянам запретят превращать охоту в истязание
"Надо что-то придумать": в США встревожены возможностями российской снайперской винтовки
На родине Христа отменили Рождество из-за Трампа
Фото искалеченного взрывом в Донбассе ребенка шокировало Германию
Медленно, но верно: арабских женщин выпускают из Средневековья
Молодушки заводят старичков
Без фанфар, но навсегда: Крымский мост соединил два берега
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
СМИ: Германия устала платить за санкции против России

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры