Источник Правда.Ру

Канадцы "скроили" санно-бобслейную трассу под себя

Канадцы соорудили санно-бобслейную трассу под себяПо словам российского саночника Альберта Демченко, серебряного призера Олимпиады в Турине, трасса в Ванкувере была выстроена таким образом, чтобы обеспечить канадцам явное превосходство над спортсменами из других стран.

Читайте также: Наши хоккеисты не устояли под давлением канадцев

"Особенности погоды там были, большая влажность, дожди вот эти и все прочее, они ведут к тому, что трасса очень быстро зарастает льдом, рабочие не успевают справиться с этим наплывом льда, плюс у них нет механизации, то есть, нет даже обыкновенного трактора, то есть они вручную все стругают", - рассказал спортсмен, слова которого приводит РСН.

"Канадцы вообще на всем экономят, и здесь сэкономили. Конечно, сказалось их желание выиграть медаль, они за счет этого зарастили льдом трассу, усложнив ее прохождение. Когда трасса заращенная, на входах и выходах очень много льда, большое отличие от профиля, который на бетоне, сложнее ехать. А поскольку они там катались, накатывали трассу, они уже к ней были готовы", - заявил российский саночник, который, к сожалению, в этот раз остался без олимпийской медали.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?