Егор Титов: мы должны занять первое место

Полузащитник московского "Спртака" Егор Титов доволен тем, что красно-белые досрочно решили задачу выхода в весеннюю стадию Кубка УЕФА, обыграв швейцарский "Цюрих" (1:0).

"Поедем на испанский сбор и на матч с "Тулузой" с чувством выполненного долга. Поединок с "Цюрихом" выдался тяжелым. У швейцарцев хорошая команда, которая, как и мы, любит контролировать мяч. Если бы в первом тайме они реализовали два голевых момента, игра могла сложиться иначе. В перерыве главный тренер сказал: "Если вы мне сразу не поверили, то в первом тайме могли убедиться в силе "Цюриха". Добавить нечего. После перерыва мы перестроились и заиграли лучше. Хотя ошибок было достаточно. Видимо, сказывалась психологическая усталость.

Главным стимулом на сборах в Испании будет желание завершить групповой турнир лидерами. Если займем первое место, встретимся с командой, занявшей третье место в Кубке УЕФА. А остаться вторыми и сыграть с командой, вылетевшей из Лиги чемпионов, не хотелось бы", передает слова капитана "Спартака" "Спорт-Экспресс".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.