Источник Правда.Ру

ЦСКА: «Пока, еврокубки!»

Московские армейцы, проиграв на своем поле голландскому ПСВ (Эйндховен) 0:1, потеряли шансы на продолжение борьбы даже в Кубке УЕФА. ЦСКА сыграл откровенно не самым сильным составом: в матче по разным причинам не участвовали Жо, Вагнер Лав, Красич и Карвальо.

Читайте: Армейский провал.

Более активно начали матч хозяева, но при этом до завершающего удара дело долго не доходило. На 11-й минуте опасно бьет Янчик, но немного неточно. Первая же опасная контратака гостей завершилась голом. На 39-й минуте после прострела мяч попал в Игнашевича и перелетел через Акинфеева. В итоге Фарфан бьет по пустым воротам – и счет становится 0:1.

На 48-й минуте Алдонин опасно бьет, но Гомес в броске отражает этот мяч. На 59-й минуте Янчик бьет издали – выручает голкипер. На 71-й минуте вновь опасно бьет Алдонин – и снова Гомес выручает гостей. В добавленное время после штрафного Василий Березуцкий бьет головой – и опять великолепно сыграл вратарь гостей.

После этого поражения ЦСКА потерял шансы занять третье место в группе G, которое дает право перейти в Кубок УЕФА. Перед заключительным матчем группового турнира армейцы имеют только 1 набранное очко, тогда как у ПСВ их стало 7. Лидеры группы - итальянский "Интер" (9 очков) и турецкий "Фенербахче" (8), которые сыграют сегодня в Милане, передает канал «Спорт».

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее