Авербух и Лобачёва - больше не пара

Одна из самых знаменитых пар в современном отечественном фигур – Ирина Лобачёва и Илья Авербух – распалась. Авербух объявил о разводе с Лобачёвой, с которой прожил во внешне счастливом браке много лет.

«Развод состоялся 10 дней назад, опровергать этого я не буду. Но больше ничего комментировать не хотелось бы. Для кого-то начинается занимательное шоу. Понимаю, что от этого никуда не деться. Но сам делиться подробностями того, что у нас произошло, ни с кем не буду. Если Ира захочет - это ее право", - сказал Авербух.

"Да, мы с Ильей развелись. Но пока я не готова комментировать эту ситуацию", - цитирует слова Ирины Лобачёвой РИА Новости.

Лобачёва и Авербух – ровесники, оба родились в 1973 году. Поженились в 1995 году, а кататься вместе они стали в 1990 году. В 2000 году они стали чемпионами мира, а в 2002 году на Олимпиаде в Солт-Лейк-Сити завоевали серебряную медаль. 3 марта 2004 года у Ирины и Ильи родился сын Мартин.

В то же время Авербух продолжит тренировать пару Ирина Лобачёва – Дмитрий Марьянов в рамках проекта Первого канала «Ледниковый период». Бывшие супруги решили отделить проект от личной жизни.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.