Шарапова выбыла из борьбы за "Кубок Кремля"

На московском теннисном турнире "Кубок Кремля" произошла громкая сенсация: вторая ракетка турнира в первом же своем матче потерпела поражение. Мария Шарапова уступила Виктории Азаренко из Белоруссии со счетом 6:7 (8:10), 2:6.

На послематчевой пресс-конференции Шарапова объяснила это слишком большим желанием победы: "Когда приезжаешь на "Кубок Кремля", то играешь скорее не за себя, а за всю страну, так как это единственный турнир на родине. - Я так хочу показать свой лучший теннис... Может быть, из-за большого желания и не получается. Но я же не последний раз в Москве..."

"Мне сейчас надо думать о себе. Я знаю свой уровень, свои возможности. Просто сейчас я не могу играть в свой теннис, у меня нет уверенности. Но я хочу работать, тренироваться, выигрывать матчи", - дополнила Шарапова. "Когда идешь переодеваться после поражения, эмоции в основном негативные, и стараешься найти что-то позитивное. Конечно, обидно проигрывать в Москве третий раз подряд. Но ничего, завтра все будет лучше", - цитирует теннисистку РИА "Новости".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.