Хиддинк продолжит "рулить" российской сборной

Наставник сборной России по футболу голландец Гуус Хиддинк остается на своём посту до 2010 года. О его согласии продлить контракт заявил президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко.

"Мы пришли к общему мнению о том, что Хиддинк будет работать в качестве тренера сборной до 2010 года. Речь идёт о том, что в целом то, что происходит с национальной сборной, нас устраивает. У нас есть большие планы по реформированию российского футбола, созданию системы управления национальными сборными, подготовке тренеров, введению новых методик", - сказал Мутко.

"Над деталями контракта будут работать специалисты, и в ближайшее время мы завершим оформление договора", - цитирует слова президента РФС РИА Новости.

Напомним, что Хиддинк стал тренером сборной России летом 2006 года. За год сборная России проиграла только один матч и всё ещё сохраняет шансы на попадание в финальную часть Чемпионата Европы 2008 года.

Таким образом, Хиддинк отработает со сборной России ещё и весь цикл Чемпионата мира 2010 года, который состоится в Южной Африке.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.