Сотрудник милиции сказал про Колоскова:"Надо было его вообще убить!"

Как оказалось московская милиция приняла сторону Алексея Колкунова, который накануне облил соком тренера сборной России Георгия Ярцева и президента Российского футбольного союза Вячеслава Колоскова. Колкунов с почестями был отпущен из отделения милиции через 15 минут после того, как его туда доставили.

Согласно пресс-релизу НБП, пришедшего в редакцию newsru.com, Алексей Колунов, задержанный за то, что облил президента РФС Колоскова апельсиновым соком, был доставлен в ближайшее отделение милиции, где с него взяли объяснительную записку.

В записке Колунов подтвердил, что он член НБП и футбольный фанат просто не мог больше терпеть, поэтому облил Колоскова, за провальное выступление сборной России на ЧМ 2004 и за развал российского футбола в целом. Узнав о том, что сделал Колкунов, а самое главное против кого, сотрудник милиции сказал: "А что, так мало? Надо было его вообще убить!", после чего пожал Алексею Колунову руку. Через 15 минут после задержания задержанный уже был на свободе.

Напомним, что накануне во время пресс-конференции, посвященной итогам выступления сборной России на ЕВРО-2004, национал-большевик облил Колоскова и главного тренера Георгия Ярцева жидкостью, напоминающую апельсиновый сок. При этом группа национал большевиков скандировала "Российский футбол без Колоскова!" и разбрасывала листовки, разъясняющие суть акции. NEWSru.com

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.