Источник Правда.Ру

Злой рок «Милана» - клуб может лишиться Лиги чемпионов

В чемпионате Италии сложилась необычная обстановка: действующий обладатель главного клубного трофея Европы упал на непривычное для него 12-е место. Клуб рискует не войти по итогам сезона даже в четверку сильнейших итальянских команд, а это грозит для него неприятными последствиями.

Недавно «Милан» выиграл Клубный чемпионат мира в Японии, Кака собрал все призы, положенные лучшему футболисту планеты, но в чемпионате своей страны клуб «висит» довольно низко. Виной тому во многом стало поражение от «Интера».

Матч на стадионе «Сан-Сиро» начался минутой молчания в знак скорби о скончавшемся днем ранее арбитре – 18-летний судья, обслуживавший один из юниорских матчей, упал замертво прямо на футбольном поле. Повисшая над стадионом тишина должна была продолжаться и все 90 минут. Таким образом, по обоюдному согласию, тиффози «Милана» и «Интера» решили выразить свой протест репрессиям властей – футбольных и не только – к болельщикам.

В матче опять «отличился» Матерацци, заменивший травмированного в начале матча Самуэля, - он схватил Кака за эмблему и как ошпаренный падает на газон, показывая, что бразилец отмахнулся. Однако, судья быстро выявляет симуляцию, и хитреца Матерацци награждают желтой карточкой.

Быстро поведя в счете - со штрафного на 18-й минуте забил Пирло, «Милан» не удержал на плечах груз преимущества в матче с лидером. «Интер» быстро прижал номинальных гостей к своим воротам и принялся «избивать».

Первым не выдержал Каладзе. Сначала грузин сыграл в своей штрафной рукой, но, на его счастье, рефери не углядел нарушения. А потом защитник не удержал в своей штрафной Круса. Аргентинец беспрепятственно пробил в незащищенный Дидой угол. А мяч прошел между ног у Каладзе. 1:1.

После перерыва давление «Интера» только усилилось, и дрогнул уже вратарь. Причем в прямом смысле слова дрогнул. Дида зачем-то рухнул в сторону, будто уворачиваясь от летевшего ему в руки мяча после удара Камбьяссо. Счет стал 2:1 в пользу «Интера». В оставшиеся полчаса «Милан» мог забить, но после прострела с фланга Амброзини послал мяч мимо ворот Жулио Сезара.

Проиграв со счетом 2:1, «Милан» стал двенадцатым, хотя это без учета трех матчей, но ведь их еще нужно выиграть. Следующий матч у «Милана» только 13 января, пишет «СЭ».

Напомним, что первую тройку чемпионата Италии составляют: «Интер», «Рома» и «Ювентус»…

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Разоблачено: почему российский "Бук" не сбивал MH-17
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
Проигравшую Самойлову снова отправят позориться на "Евровидение"?
"До нас им очень далеко": Запад унизил армию России
Документы ВСУ: лучшие части Украины стали "кровавым быдлом"
Почему Дональд Трамп забанил Стивена Кинга в Twitter
Раскрыт девиз сборной РФ - про сердце, но без валидола
Голландцы готовы просить помощи у Шойгу по делу рейса MH17
Чего ждут от ПМЭФ его участники
Поклонская требует уничтожить карикатуру с ней и любимым царем
Китайцы объявили шашлык величайшей угрозой здоровью
23-летняя студентка уничтожила 100 боевиков ИГИЛ*
США подтвердили атаки Украины в Донбассе
"Правда.Ру" расскажет всю правду о ПМЭФ
Врачи назвали сон на выходных спасением от смерти
США потребуют от Европы быть более жесткой с Россией
Охраняющая ЧМ-2018 полиция "взбунтовалась" из-за стыдной еды
Проигравшую Самойлову снова отправят позориться на "Евровидение"?
Когда Прибалтика станет нищей
Калининград похвалился на ПМЭФ необычным проектом
Разоблачено: почему российский "Бук" не сбивал MH-17