Источник Правда.Ру

В Европе нет еще пока команды лучше ЦСКА!

Вчера в матче с итальянским "Бенетоном" московский ЦСКА одержал свою восьмую победу на европейской арене подряд. Матч закончился со счетом 80:72. Таким образом, армейцы на данный момент являются единственной командой Старого света не познавшей горечи поражения. "Нам потребовалось около десяти минут, чтобы разобраться в ходе событий и понять, к чему стоит стремиться в этом матче. Мы заслужили победу — наш соперник набрал 54 очка за первые 35 минут. Судьба матча решилась сразу после перерыва. В третьей четверти "Бенеттон" ограничился всего десятью очками, а мои подопечные терпеливо играли в командном нападении, — заявил главный тренер ЦСКА Душан Ивкович- я понимаю сложности Мессины. Тяжело руководить командой, составленной в основном из новых игроков. Каждый из них должен для начала принять философию тренера, а на это требуется время". "Мы вышли играть со стеной. Их так много, и они такие большие. Сложно сражаться с командой, которая может себе позволить выпустить на площадку десятерых хороших игроков, — сказал наставник "Бенеттона" Этторе Мессина. — К концу матча мои подопечные страшно устали. Нам очень не хватало игроков, которые сейчас восстанавливаются после травм. На последних минутах мы сократили отрыв, что называется "на зубах". Но в данный момент ЦСКА сильнее, чем мы. События на площадке показали это в полной мере. Думаю, мы видели игру будущих финалистов Евролиги". Результаты отстальных матчей в Евролиги ULEB:

Группа А. "Эстудиантес" - "Эфес Пилснер" 61:66. Лидируют: Фортитудо (Италия) — "Эфес Пилснер" (Турция) — по 15 очков, "Цибона" (Хорватия) — 13.

Группа В. АЕК — "Барселона" 91:79. "Маккаби" - "Жальгирис" 102:104. "Олимпия" - "Скаволини" 63:74. Лидируют: Маккаби (Израиль) — 14, Монтепаски (Италия) — 13.

Группа С. "Бенеттон" - ЦСКА 72:80. "Тау" - "По-Ортез" 93:87.

Лидируют: ЦСКА — 16, "Улкер", "Панатинаикос" - по 13 По информации официального сайта ПБК ЦСКА и материалам российских СМИ

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Яков Кедми: Почему русские скрывают свою историю
Школьница попала в больницу после 500 приседаний в наказание
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Прогноз на 2018 год: где зарождается Третья мировая
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Скоро вернется? Улюкаева сравнили с блондинкой
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
Хоть бы мимо: к Земле приблизился космический "терминатор"
Изгнанная с Олимпиады россиянка выиграла ЧЕ по скелетону
Прогноз на 2018 год: где зарождается Третья мировая
Прогноз на 2018 год: где зарождается Третья мировая
Прогноз на 2018 год: где зарождается Третья мировая
В Москве нашли мумию женщины с загадочной запиской
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
"Новая сирийская армия": США науськивают боевиков на борьбу с Асадом
Евгений Федоров: США раскупили всю Россию и пишут нам законы
Вице-премьер Голландии поверила в суперспособности русских
Су-30СМ: Фантастический трюк русских летчиков
Конец "меркелизма": Spiegel объяснил, почему Ангела скоро уйдет
Трамп продаст дипломатические дачи РФ с сорванными флагами

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры