Источник РИА Новости

Более 100 фанатов задержаны на матче "Спартак" - "Марсель"

На матче с участием московского "Спартака" и французского "Марселя", который проходил вчера в "Лужниках", столичные стражи порядка задержали более 100 футбольных фанатов. В основном, это молодые люди, находившиеся в нетрезвом виде.

По словам официального представителя ГУВД Москвы, всего за различные административные правонарушения были задержаны 109 человек. Более 40 из них милиция задержала еще до игры и не пустила нарушителей на футбол.

Всего на матче присутствовали более 45 тысяч поклонников футбола, серьезных происшествий не зафиксировано. Порядок на стадионе обеспечивался силами трех с лишним тысяч сотрудников милиции и военнослужащих Внутренних войск РФ. Кроме того, за порядком следили 460 бойцов ОМОН.

Напомним, в последнем матче группового этапа Лиги чемпионов "Спартак" проиграл "Марселю" со счетом 0:3 и лишился шанса на выход в плей-офф.

Читайте подробнее: "Спартак" показал "Марселю" на дверь в плей-офф

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта