Источник Правда.Ру

Бразильским футболистам запретили носить серьги, бейсболки и шлепанцы

Бразильским футболистам запретили носить серьги, бейсболки и шлепанцы.

Главный тренер сборной Бразилии Дунга разработал новый кодекс поведения футболистов национальной команды. Игрокам запрещено носить серьги, бейсболки и шлепанцы, а также пользоваться мобильными телефонами во время обеда. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на The Guardian.

Также в циркуляре, разосланном бразильским сборникам, содержатся призывы исполнять перед матчами национальный гимн, избегать публичных высказываний на религиозные и политические темы, а также требование лично оплачивать телефонные счета и аэропортовые сборы за перевес багажа.

"Эти рекомендации не стоит воспринимать как запреты. При этом нарушение норм будет стоить игрокам места в сборной на следующие матчи", — отметил Дунга.

По мнению наставника, подобные правила укрепят дисциплину и благоприятным образом отразятся на результатах "пентакампеонов".

Дунга возглавил национальную команду Бразилии в июле текущего года после домашнего для сборной чемпионата мира, на котором латиноамериканцы заняли четвертое место. На посту наставника он сменил Луиса Фелипе Сколари.

Читайте также:

Фанатов "Спартака" наказали за подражание макакам

Бывший тренер "Спартака" и "Терека" призвал ввести на Украину европейские войска

ИноСМИ: Ким Чен Ын приказал телевидению показывать чемпионат Англии по футболу

Süddeutsche Zeitung: У России нельзя отнимать ЧМ-2018

Читайте последние новости на сегодня, 24 октября 2014 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Роботы заменят футболистов?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии