Источник Правда.Ру

Лыжники Кузбасса вошли в книгу Гиннесса за спуск в шортах

Стало известно, что лыжники, участвовавшие в апреле этого года в массовом спуске с горы на курорте "Шерегеш" в Кузбассе, попали в книгу рекордов Гиннесса. Достижение еще более поражает воображение если уточнить, что 500 участников мероприятия съехали вниз в купальных костюмах.


Хели-ски: наперегонки со смертью

Перед спуском к месту проведения специально была приглашена комиссия экспертов книги Гиннесса, которая и подтвердила факт рекорда в октябре. Массовый съезд был зафиксирован на видео- и фотоносители и нотариально заверен.

Читайте также: Шашлык-рекордсмен пожарили в Казани

Ранее первенство по числу полуголых горнолыжников принадлежало Канаде, где по горному склону скатились 250 человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Хели-ски: наперегонки со смертью
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма