Источник Вести.Ru

Исинбаевой вручили премию имени принца Астурийского

Исинбаевой вручили премию имени принца Астурийского
Исинбаевой вручили премию имени принца Астурийского

Двукратная олимпийская чемпионка и рекордсменка Елена Исинбаева получила престижную премию имени принца Астурийского за достижения в области спорта.

По информации пресс-службы премии, на награду претендовали теннисист Роджер Федерер, баскетболист Пау Газоль, легкоатлеты Марта Домингес и Хайле Гебреселассие, сборная Испании по синхронному плаванию, а также испанский футбольный клуб "Барселона".

Читайте также: Исинбаева хочет сменить спорт на политику

Однако российская спортсменка была признана самой лучшей. Она получила от организаторов благодарность за "фантастические успехи в своем виде спорта".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии